не-свобода

Анти-Мир
я не буду... слышишь, не буду.
я болею тобой, я знаю.
столько лет уже, как иуда,
нахожу тебя и теряю.
я как пёс, что дрожит от взгляда
и пластается под ладонью.
знаю вкус твой и запах яда,
для меня до сих пор любовью
остающийся