Вина

Элми
А время уходит неумолимо,
И все сильнее день ото дня
Ощущение жизни, прошедшей мимо,
Мимо меня - и помимо меня.

Так вот она, цена отреченья
От быстрых шагов по ступенькам крутым,
Ведущим в небо, - и нет прощенья
Тому, кто так и не стал молодым.