Приди...

Natali2003
Приди…
возьми меня  такою –
С тем грузом лет, минувших без тебя…
С невозвращенностью ответов на вопросы…
И с, нынче, странным вкусом  бытия,
В  котором  здесь, со мной –
Тебе сейчас нет места.
Хоть я хочу того…и, видимо напрасно…
Приди…
и рассмотри меня поближе.
Запомни цвет волос и радость глаз,
В  которых ты живешь уже…
Пусть память слижет –
Все то, что было в жизни «до меня»
В твоей судьбе… к которой не причастна
Сейчас моя безумная любовь.
Приди…
с тобою вместе --
Нанижем бусы дней счастливых
На нить из сердца, что свивала ночью
Бессонность ожиданья моего…
И бисером секунд из наших снов
Мы купол неба вышьем над постелью --
Пусть затмевает звезды.
Приди…
Возьми меня в ладони,
Которые по мне уже скучают…
и я останусь зернышком в судьбе --
Как семя в поле вдруг произрастает,
Заброшенное  вдруг подувшим теплым ветром…
Я радостью взойду в твоей Душе.

Приди…
возьми меня такою…