Дети в моей жизни...

Дарья Кордалева
...я так хочу снова стать маленькой ... что бы все было "как раньше"... что бы музыка, книги, филмы, люди, Жизнь воспринимались как раньше ... проще, чище, естественнее, светлее...
Я так хочу что бы вернулись те люди, которые знали меня еще ту, настояшюю, которые составляли мою жизнь, мои мисли и мечты тогда .. когда я была ещё маленькая ...
... Боже, как беспомощны люди!! Они беспомощны и глупы и выдают ето каждым своим действием, каждым движением мысли и сердца... дети сильнее, дети всегда силнее взрослых! У них есть силы быть честными с собой, с миром ... но главное - с собой... Взрослые - жалки в своем копошении. Они копошатся всю жизнь в одном и том же, и в их головы не приходит даже мысли, что МОЖНО ПО ДРУГОМУ, можно изменить ... им не надо, они ПРОТИВ! Дети всегда ЗА .. не важно что происходит, дети ЗА... потому что это их жизнь, их енергия и их ПРИНЦиП - быть ЗА!...
...иногда во взрослых просыпается что-то детское, но очень быстро умирает, потому что среда уже не та ... там не выживет НАСТОЯШЕЕ ... люди душат детское не толко в себе, но и во всех вокруг. "Как же так? Ведь он ВЗРОСЛыЙ ЧЕЛОВЕК!" ... ето главное придательство мира. ... как хорошо оставаться одной и быть РЕБЕНКОМ ... ... ...