Охота

Персиковая Косточка
Грациозно, чуть дыша
Я ворую твой покой.
Твоё сердце и душа
Будут капельку со мной.

Мне совсем чуть-чуть осталось,
Мне осталась совсем малость.

Я на цыпочках по полу
По холодному иду.
Начинаю всё по новой:
Отбираю и краду.

Мне совсем чуть-чуть осталось,
Мне осталась совсем малость.

У меня опять охота
Я крадусь к тебе по льду.
Я тебя люблю за что-то
И без сердца не уйду.

Мне совсем чуть-чуть осталось,
Мне осталась совсем малость.

Удалось украсть немного -
Я удачлива бываю.
Но обратною дорогой
Не иду, а ковыляю.

Мне совсем чуть-чуть осталось,
Мне осталась совсем малость.

У тебя теперь в кармане
Моё сердце и мечты.
Всё в порядке, всё нормально
Победил сегодня ты.

Мне совсем чуть-чуть осталось…
Но охота обломалась.