Неразумное лето

Гусарова Татьяна
Неразумное лето…
Так тепло и так холодно было.
Иссушило полсвета,
А полсвета  дождём опоило.

Сумасшедшее лето
Захлестнуло тоской необъятной.
Но так хочется в это
Неразумное лето обратно.