Ах как пленительны все женщины весною

А.Шанский
Ах как пленительны все женщины весною,
Когда, устав от зимних одеяний,
Они себя немножко приоткроют,
Свои достоинства, свое очарованье.
Казалось бы всего то на чуть-чуть
Повыше обнажился локоток,
А нам уж хочется еще чего-нибудь,
Что будоражит в теле кровоток.
Чуть-чуть короче юбочки надели
И показали нам изгиб колен,
И мы как будто сразу захмелели,
Готовы без сраженья сдаться в плен.
Разрезы юбок сбоку, спереди и сзади
Порой такими смелыми бывают,
Что руки сами просятся погладить,
Все то, что вроде бы они и прикрывают.
Нам нравится не то, что «напоказ»,
А то, что спрятано, пока еще от взоров-
Все то, что скрыто – дорисует глаз,
Добавив собственных фантазий и узоров.
Ах, как прелестны женщины весною,
Как удивительно милы, неповторимы,
Что нередко - «расстаемся с головою»,
Весна и разум, ведь, несовместимы!