Коннект

Гелька Травушкин
Набор нулей и едениц,
Напев молитвы равнодушной,
Все стали вдруг ему послушны
Раздав энергию частиц.

Все в нанометрах, в милливольтах,
В битрэйтах, кликах, кабелях.
Все веру ловят на пассворды
По аське рассылая страх.