Бабочка

Natasha Tomina
Яркой вспышкой бабочка мелькнула,
как луч света в брошенном саду.
По сердцу наотмашь полоснула.
Ты сказал: "Не хочешь - не приду".

Но глаза предательски сверкнули -
оглянулся ты, дружище, зря.
Знаешь, тем, кто встретился в июле,
не проститься аж до января!