Скорее, скорее, скорее!

Sergei Arzoumanov
"Скорее, скорее, скорее!" -
Несносный речитатив.
Старею, старею, старею,
Как волк, свои зубы сточив.

Как падает у ракеты
Ненужная больше ступень,
Так песни мои, что отпеты,
Не вызвенят в завтрашный день.

Не будет, не будет, не будет-
Ты, молодость за спиной.
Иудит, иудит, иудит
Коварное небо со мной.