11. 09. Я разделяю вашу боль! Но цели... Колокольчику

Адам Дамсма
Мы - "левые",
Вы - Правые!
Вам с нами не ужиться...

А парни ваши бравые,
И можно бы гордиться...

Весь мир вы взяли на себя!
Не тяжело ль
Нести?
Я разделяю Вашу боль...
Но цели...
Уж прости!

16.09.2003.BXL