Люблю я петь с друзьями

Neivanov
Люблю я петь с друзьями
Особо для подруг
С гитарой (между нами)
Расту я как-то вдруг

Я в песне воспаряю
Я в ней большой – большой
Лишь ноги поджимаю
Взлетая над землёй

Чтоб не задеть за кручи
Что в тучах не видны
И выбрать вид получше
Для будущей страны

Страны для великанов
С огромною душой
Для хаймов и иванов
Что ладят меж собой

Для юных дам и старых
Начальников и слуг
Разбившимся на пары
Ругаться недосуг

Никто не станет плакать
Коль всё идёт путём
И мы по великански
В стране той заживём

Но быстрая синичка
Влетает, вдруг, в окно:
- Страна твоя – страничка
И место в ней одно...