Как замечательно...

Анел
Как замечательно тёплой южной ночью
Лежать на песке и смотреть на звёзды,
Слушать шум волны
И ни о чём не думать.

Как замечательно чувствовать лёгкий ветер,
Который касается волос и лица
И шепчет: "Всё хорошо".

Как замечательно закрыть глаза и успокоиться,
И представить,
Что так будет вечно.

Как замечательно увидеть падающую звезду
И загадать желание,
А потом подумать:
"Как замечательно жить!"