Из пластика, из пластилина, из пластмассы

Шоша
Из пластика, из пластилина, из пластмассы
лепи меня податливой и гибкой,
какой угодно черно-бело-желтой расы
полиязычною космополиткой.
Рисуй меня изящным нотным станом,
в диез-тональности, скрепи ключом скрипичным,
я полькой ветреной и легкой стану,
воздушно-белокуро-поэтичной.
Малюй меня сердечком на заборе,
стрелой пронзенным - люди не осудят.
Прошу одно: из плоти и из крови
не создавай - мне очень больно будет.