всё равно

Изабель
Прощай, любовь, навсегда,
Всё это было не для меня,
Не забуду я уже никогда,
Как сильно любила тебя.
Жаль мне только, что всё забудешь,
Ты ведь никого сейчас не любишь,
И своей любовью губишь,
Да и только – знаешь ведь,
Всё равно тебе – с тобой я, без,
Или с кем-то, или нет,
Всё равно тебе, сколько слез
пролила я о тебе.
Как я мучалась, страдала,
О тебе стихи писала.
Всё равно тебе, и я
Ухожу и жгу мосты,
В мыслях образ – только ты,
Ну и что ж теперь – не любишь,
И не будешь ты со мной,
Сколько раз к тебе стремилась,
Я гонялась за тобой,
А теперь пришла та гордость,
И я стала вдруг собой.
И теперь я не твоя,
Не его я, я – ничья,
Одинока, без сомнений,
Буду дальше я одна.
Всё равно мне, и теперь
Между нами лишь река,
Без мостов, без переправ,
И протянута рука…
Ну и что, ведь всё проходит,
И придет любовь опять,
Чувства когда-нибудь уходят,
Меня незачем карать.
О большой любви мечтаю,
Что ещё могу желать?
Сниться тоже будешь ты,
Но сожгу я все мосты,
И тогда забуду я,
О любви, о чувствах сильных,
Не забуду лишь тебя,
И ночи поцелуев длинных.
А хотя – тебе неважно,
Помню я, или забыла,
Тебе важно лишь одно,
Уточнять не буду что,
Но любовь уйдет в забвенье,
Чувства канут в вечность, так?
Это то моё решение,
Это твердо, это так.
Я прошу, дай мне уйти,
Помоги забыть тебя.
Я сойду с того пути,
Не останавливай меня.
Я прощаю тебе всё,
Ухожу, оставь меня,
Я должна любить другого,
Но люблю я лишь тебя.
Всё. Сегодня день последний,
Что любила я тебя.