Осень

Sergei Arzoumanov
Я слышал, в мире семь чудес?
Я знаю восемь.
О Господи, какая здесь
Бывает Осень!

Все краски выплеснуты в мир,
Палитра стонет!
Краса просмотрена до дыр,
Душа в ней тонет.

Пространства меришь, как больной,
Конца не знаешь
И, хоть не веришь, все равно
Запоминаешь.

А завтра эта красота
Умрет в природе,
Как не заметили Христа
В его народе...