Он возвращается...

Star K
Ты кляксой чернильной впитался в покров тишины
и слился с оттенками чёрно-холодного неба,
покрытого мусором звёзд, словно крошками хлеба,
и долькой дырявой, заплесневшей, старой Луны.

За стёклами Окон мелькнёт твоя серая тень
и вздрогнут, от ужаса, сон стерегущие шторы,
а в музыке ветра озвУчены только миноры,
мажорные ноты угасли, как прожитый день.

Ты взмахом крыла призываешь доверенных лиц -
свинцовые тучи и град, как всегда под рукою,
бичующий ливень, готовый пролиться рекою
и лезвия молний в руках у небесных убийц.

Ты рвёшь, с наслаждением, плоть отсыревших зонтов
и капельки яда текут на открытые плечи,
к полуночи нужно закончить работу Предтечи -
ведь скоро придёт Повелитель, а ты не готов.

Врата распахнутся – вернётся великий злодей,
под хохот грозы оживают священные руны,
пусть ниточки веры порвутся, как старые струны,
для Бога нет места в сердцах обречённых людей.

Срываясь на крик, заклинанья уносятся прочь,
безумный оркестр исполняет твои увертюры,
крещендо стихии созвучно порывам натуры,
холодной и страшной, как эта вселенская ночь.

Расколется мир пополам над ЕГО головой               
и капли дождя превратятся в кровавые реки,
а те, кто не верил, могли бы запомнить навеки…
но ОН не позволит, чтоб кто-то остался живой.