Диалог с коньяком

Klavka
Уйти?
Уйду.
Побыла бы да вот,
Да вот остаться, жаль, никто не просит...
Все обостряется когда приходит осень,
Друзей и не друзей водоворот,
Обиды,
Неприятье,
Улиц шум.
За ignorance немедлена расплата.
Допью Готье и Канту напишу,
Да нет пожалуй напишу кантату.