Ограниченный вектор времени

Klavka
Наука, вектор времени ...
Враньё!
Я поменяла об ученьях мненье:
Переписала прошлое своё,
А в настоящем всё без измененья.
С Анаксимендра томиком в руке
В реку бросаю камни то и дело.
И вот круги во времени - реке
Расходятся.
Но всетаки в пределах.