Моя любовь

Т.Сухов
На верхнем этаже души
Куда ещё доходит свет
Живет, капризен но пушист
Любви моей котёнок.
Нет,
Не рыжий и не белый – дым
Пуглив и не идёт на руки.
Не знаю, что мне делать с ним –
Ласкается, но лишь от скуки,
Мурлычет, значит хочет есть,
Коль затихает, жди подвоха,
И вместо искренности – лесть
Но что поделать,эта кроха -
моя любовь...