Будем друг к другу нежней

Роман7
    Свет весенний капелью скажет: Не унывай"!
    А дождик теплый пробарабанит в окно: "Выше нос"!
    Смотри - снова жизнь, снова - пусть вопреки - май,
    Бокал давай наполним и за любовь пусть будет тост!


    Даже ежик, весь такой колючий, с любопытством жгучим
    Задумается на пеньке над тем, что ему важней -
    Быть остро-неприступным или на миг - ах, случай -
    Убрать шипы... Короче, будем друг к другу нежней!