И кто сказал, что саксофон не лечит?..

Зенкевич Александр
И кто сказал, что саксофон не лечит?..
Согрею я озябшие ладони,
Прижму тебя к себе, обняв за плечи.
Найдем мы фотографию в альбоме,

Ту, на которой солнце ярко светит,
На заднем плане: берег, пальмы, море,
Где мы довольны, счастливы, как дети,
Не думаем, что разлучимся вскоре.

Мы разбежались из-за пустяка.
Расстались, упрекнув, не раз друг друга.
У ревности не дрогнула рука,
И… я – один, и… – Ты мне не супруга.

Прошло семь бесконечно долгих лет…
И наступил тот долгожданный вечер.
Альбом просмотрен, гасим в спальне свет.
И кто сказал, что саксофон не лечит?..