*** Что мои стихи? признание в любви***

Сиражи
(Признание в любви к ПОЭЗИИ)

Что мои стихи? - Калейдоскоп,
Простенькая детская забава.
КрУтите их то скорей, то СТОП!
Трубочку картонную у лба вы

Задержали. Что-то в тех узорах
Вспомнилось из детства, или просто
С вас в моих обманных спорах, ссорах
Лёд оттаял, как у «НОУ ФРОСТ»а.

Может улыбнулись? Так мечтаю!
Пусть в серьезном очень месте даже,
Где в старинном черном экипаже
Не успел в бою достать меч Тай-Ю.

Ну а вы, нисколько не жалея,
Может до конца не дочитав,
Повернете в новую аллею
У топ-списков яркого щита.

Там, где слов богатая палитра,
Рифм замысловатый перелив.
Я ж в свою неброскую «пол-литру»
Стих за каплей каплю перелив,

Унесу в подвал, кладу на полку.
Пусть дозреют в холоде и мраке.
Может в новом веке больше толку
Будет от меня стихомараки?

Но опять стеколышки хрустят.
Красненьких и синих чуть добавлю.
Пусть меня читатели простят -
Неплохой узор! Не знаю прав ли?