Лжец

Александр Апарцев
"Слово не воробей...",
Но и я не словоохотник.
Фраза вылетела -
                черт с ней!
Их летает миллионов сотни.

Если каждое слово ловить,
Где тогда "Свобода для Слова"?
Лучше сказанное забыть
И сказать что-нибудь снова!


1996