Смешная девчонка плачет...

Вера А.
Смешная девчонка плачет.
Ни разу не видел?-Смотри!
Обычно с улыбкой прячет
То, что не смеётся, внутри.
А тут (почему не понятно)
Пробились капельки слёз.
Она же бормочет невнятно,
Что слёзы все не всерьёз...

Смешная девчока плачет
Всего лишь пару минут,
Девчонку обидел мальчик
Из тех, что всё время лгут.
Глупый, несносный мальчишка
Опять не пришёл на встречу.
Она оказалась лишней
В последний весенний вечер...