Про археологию

А.К.
Весь мир – потёртая борьба,
Потёртый женский голос – «нет!»
Мужской потёртый хриплый – «да!».

Потёртые страсти – в потёртых стенах
Осколки любви…
Лишь отзвуком эха – в наших ушах.