В посудомоечной машине

Махмуд Отар-Мухтаров
Друзья! Решил я, что отныне
Я буду современно жить:
В посудомоечной машине
Теперь посуду буду мыть.

Скажу вам, если кто не знает:
С таким устройством - я на "ты".
Уверен, классно отмывает
Она посуду от еды.

Я загружу в нее стаканы,
Тарелки, чашки загружу,
Налью в нее воды из крана,
В розетку вилку я всажу.

Процесс пошел. Вот это чудо -
Пошел вращаться барабан!
В нем бултыхается посуда,
Уже готов один стакан!

Настал момент: чиста посуда,
Отполоскал ее прибор.
Пора ее достать оттуда,
Пустить сушиться на ковер.

Готово! Решена проблема!
И должен буду сообщить:
Что эту чудную систему
Рекомендую вам купить.

12 сентября 2003 года
© 2003 М.Отар-Мухтаров, все права защищены.