Ностальжи

Иноходец
Как любим мы смотреть назад
Сквозь дымку лет
Смотреть на финиш и на старт
И на размытый след
Смотреть обиды позабыв
И загрустить
И сердцем чувствовыть порыв
Людей любить
И вдруг понять что было все
Не просто так
И сбросив модное белье
Надеть свой фрак
И в омут броситься скорей
Без слез
В водоворот былых страстей
И грёз