Предвосхищенье

Самурай
В последний день Предвосхищенья
Взойдёт знамением прощенья
Светил смещенье.

Пред Воссиявшим и Предвечным,
Склонясь,померкнет скоротечный
Их свет беспечный.

И как проклятье непрощённым-
Под чёрным небом-обречённым-
НЕИЗРЕЧЁННОСТЬ.