Мне с самого утра хотелось пива...

Alexander N.Causs
Мне с самого утра хотелось пива,
Но навалилась сложная работа.
И вечер начинается паршиво,
Когда весь день не ладится чего-то…

Мне так хотелось пиво пить из кружки,
Сдувая пену, заедая воблой.
Чтоб не грузили бывшие подружки,
И чтобы не кричал начальник злобный…

Но проза жизни нарушает планы,
И новый день опять проходит мимо.
Когда с утра не ладится чего-то,
Когда с утра хотелось выпить пива…