Посвящение

Фалс
О! - удивление и восхищенье
Л! - это первая буква любви
Я! - часть меня и к тебе устремленье
О, Л и Я - дорогие мои!!!

О! - неожиданность или внезапность
Л! - лебедь белый на чистом пруду
Я! - ясность мысли и страстность
О, Л и Я - вас люблю

О! - словно эхо в груди отзовется
Л! - эротично и страстно звучит
Я! - как начало полета
О, Л и Я - и весь мир на коленях стоит

Оля - О! ля -прославление ноты
Оля - вы вслушайтесь в этот звук
Каждая буква - крыло для полета
О, Л и Я - сердца милого стук