Маленькое счастье

Жаннар.
Может быть, поймешь ты в одночасье
Что такое - маленькое счастье
Когда треплют нежно так за ушком
А потом сопят рядом в подушку…

Может быть, поймешь ты в одночасье
Что бывает маленькое счастье
За тобою следом, по пятам
По незримым на земле следам
Маленький щенок бредет и мыслит
Что ведь без Тебя ему нет жизни…

Может быть, поймешь ты в одночасье
Как приходит маленькое счастье
Утром посмотри в окно
Если видишь! Значит, вот оно!

Может быть, поймешь ты в одночасье
Что, даря добро, ты видишь счастье
Что теплом своим обогревая
Ты становишься счастливая, святая.

Кто-то ночью пишет для тебя
Кто-то днем твой номер набирает
Кто-то просто думает любя
Кто-то не решается, страдает…

Может быть, поймешь ты в одночасье
Что сама ты – маленькое счастье!