Инцест

Саша Гог
деревья жутки и четки
как эпилептики в танце

перебирают как четки
мои позвонки твои пальцы

и мой позвоночник как трубка
болезненная и пустая

рука твоя легкая будто
ветка березы сухая

горят напряженные звезды
сучьев высохших треск

друг другу мы были как сестры
и наша любовь-инцест.