выход на классическую тему

Тебе Сказать
завирущий язык завирущий
ух болтливый язык растрезвонный
помело - не язык. даже пуще
и слова - холостые патроны

заглядущие глазки стрелялки
никогда вам ни сна ни покоя
из-под век из-под рук из-под палки
всё равно не понять - что такое

загребущие ручки царапки
ледяной пятачок на ладошке
не согрею так высплюсь на травке
если что - заживёт как на кошке

заплетущие ножки подножки
вечно водят по кругу и мимо
не овраги так топи и кочки
и в плечо кто-то дышит незримо

беспокойная - сердце ведь - пташка
и бесплотная - странно - ведь душка...
вот и вся я плюс фига в кармашке
выпью с горя... а где, кстати, кружка..?