Одно стихотворение из Импринтинга, может быть, лучшее...

Александр Валерьевич Логинов
Пусть будет пройдена граница
И крови пролито пол-литра.
Любовь - когда хотят жениться,
Все остальное - виды флирта...

Пусть рвется там, где было тонко,
Пусть будет больно и некстати.
Любовь - когда хотят ребенка,
Все остальное - мир симпатий...
1998