Всё просто

Персиковая Косточка
Всё просто.
Как всегда
И звёзды
Все раздарены
Тогда
Всё было проще…
Были мы
И пустота…
Так было правильно
Казалось навсегда…
Не меньше и не больше!
Вот беда…
Имеет свойство всё кончаться
Иногда
Секунды, дни, года…
Тобой отравлены
Куда?
Зачем искать, чтоб потеряться?
Как вода
В кусочках льда
Заправленных
В стакане
Так всегда…
Звезда, луна, вода и пустота…
Так будет правильно…
Наверно… да?