По сотне раз...

Персиковая Косточка
Мы будем танцевать любовь
В лучах луны, под одеялом.
Мы ей наполним до краёв
По сотне раз опять сначала.

Вокруг тебя, вокруг меня…
И чтоб дышать уж нечем стало.
Зацеловать, заобнимать
По сотне раз опять сначала.

С колен поднявшись, чуть дыша
Нам каждый вечер будет мало.
Рука к руке, в душе душа.
По сотне раз опять сначала