Распутица не без надежды

Элеанна Nyelle
Тысячи граней возможного...
Столько еще впереди!
Светом луны растревоженный,
Ангел на землю глядит.

В сердце - всё та же распутица,
Вдоль бездорожья листва
Желтая, жухлая крутится,
В строфы слагая слова.

Стих от земли поднимается,
Ласточкой тучи дробя;
Ангел с небес улыбается -
Он не забыл про тебя.