Письмо подруге

Вика Соболева
Романтика вечернего метро...
Как хочется поехать в нём с тобою!
И поболтать о девичьих мечтах,
И поделиться сукою-судьбою...

Малышка, мы не виделись давно,
Но я храню тепло твоей улыбки.
Пускай Господь тебя убережёт
От горести и от беды-паршивки.

Мы встретимся. Взгляну в твои глаза.
И поделюсь тем сокровенным чудом...
Ведь ты меня поймёшь, должна понять!
Скажу...нет, я скажу, писать не буду.