Навсегда по кругу

Дарья Кордалева
Он любил ее и слушал
Песни чаек у причала.
И стихи писал, и мучал
Сердце вновь и вновь сначала.
И боялся ей признаться,
Слишком близко оказаться,
И бесследно исчезал -
Час свиданья наступал.

А она над ним смеялась,
Красотой своей дразнила,
В звездной роскоши купалась
И руками разводила.
… но в душе смущаясь,
Любовь тихонько мялась,
И ждала с ним встречи,
Задувая свечи.

Он любил и верил, а она не знала!
Они любовь писали с грустного начала.
Их начало вечно - навсегда по кругу.
День и Ночь, конечно, не поймут друг друга.