Я больше не люблю. Под стук колес

Любовь Нежданная
Я больше не люблю.
И сердце бьется ровно
И взгляд твой не ловлю.
Ты смотришь удивленно.

Ведь ты так не привык.
Глядишь, не понимая.
Вопрос в глазах твоих
И в сердце грусть немая.

Любимые черты
Вдруг стали мне чужими.
Не нужен больше ты
Ни другом, ни любимым.

Любовь прошла совсем.
К себе пропала жалость.
Я не пойму, зачем
Так за тебя держалась.

С небес спустилась вниз.
И для себя открыла,
Что на Земле есть жизнь,
И дел поднакопилось.

Наш путь в одном купе
Был долгим и нелегким.
И я сошла теперь
На нужной остановке.