Мёртвый взгляд

Broken Soul
Мои глаза давно застыли,
Им трудно видеть белый свет.
Мои глаза твои забыли,
В них больше смысла жизни нет...

В моих глазах хрустальный пепел,
В котором гаснет жизнь моя.
Я сквозь него смотрю на небо,
Но снова вижу лишь тебя.

На мёртвых венах след металла,
Ему неведом вкус любви.
Моя душа страдать устала,
Нести тяжелый крест судьбы.

Кто я? Зачем всё это нужно?
Жить ради смерти, без любви?
Смотреть на звёзды равнодушно,
Жить, словно мёртвый, без души...

Зачем глаза мне, если ими
Твои я видеть не смогу?
Я не хочу любить мечтами
И больно делать не хочу.

Но ты не бойся, я нестану
Свою любовь тебе дарить,
Хоть и любить не перестану
И не смогу тебя забыть...