фРАЗыное 2

Klavka
Как лихо встала ты с колен, не отрывая грудь от пола...

-----------------------------------------
Оденьте брюки, дайте помечтать!

------------------------------------------
Ну помолчите.
Да не этим местом!

----------------------------------------------
Ты грациозна.
Но скажи намилость
Как в грацию вместиться умудрилась?

------------------------------------------------
Ах, повернитесь к девушке лицом.
Или вот это место им и было?

---------------------------------------------------
За Вас болела я душой,
Теперь от Вас болею телом.

------------------------------------------------
Под Вас мне броситься? Да лучше уж под танк!

-------------------------------------------------
Сказала: "Нет", - ну я такая лгунья...

-------------------------------------------------
Там где спина встречала зад теперь уж не охватишь взглядом...

----------------------------------------------------
Ах, это прыщ! А где то, что искали?

--------------------------------------------------------
-Я Ваш навек.
-Навек? Как это долго.