Счастье

Таня Томаси
Больница
Травматология.
Белые потолки в трещинах
Диагноз -двойной перелом голени
Боль, каталка, ренген, опять боль.
Твоя рука в моей руке.
Ты рядом, Ты целуешь меня.
Моя голова в крови.
Наложено двенадцать швов.
Почему я так счастлива?