Друзьями...

Таня Томаси
Пол-месяца на вытяжке,
операция,
месяц гипса,
Год на костылях.

Приезжал сбивший меня
автолюбитель айзербайджанец,
приносил фрукты,
говорил:
 "Мы еще станцуем лезгинку,
 мы еще будем друзьями..."