Когда захочешь мачо...

Мачула Андрей
Я понимаю слабости твоих желаний –
Тебе приятно бархат кожи ощущать
И гладить нежность женственного парня,
И гладя, изнемогая целовать.
Я понимаю слабость и каприз любви –
Желание любить как женщину. Тем паче,
Что делать, ласковая, надо будет мне,
Когда захочешь вдруг ты мачо?