фРАЗЫное

Klavka
Не хвались, что лифчик хоть куда,
Коль внутри сплошная ерунда.


----------------------------------
Я положила Вас в постель
Не для того чтоб Вы лежали...


-----------------------------------
Я маленьких люблю не в этом месте.

-----------------------------------
Красавице любой я фору дам,
Не зря же Крупская когда-то ревновала.

-----------------------------------
Ну, думай обо мне, не думай сколько стоит.

-----------------------------------------