Пик

Арсений Мельников
Чувствительный корень вонзив в теплоту,
На взводе от трепета тела,
Иных ощущений я прелесть найду,
Всё глубже входяще не смело.

Агонией пылкой тебя извивая
По телу истома пройдёт
И страстными ласками рук дополняя
В беспамятство инстинкт унесёт.

Повергнув ритмичным движением в бездну,
Безудержной силой – дыхание в стон,
Я с новой душою и телом воскресну,
В бессилье свершая опорный наклон.

Последними спазмами силы теряя,
Впиваясь губами в тебя,
В энергию сока я жар испускаю
И нежусь, тебя лишь любя.

                А. В. Мельников
                15.08.2003