Галатея

Klavka
Нет не зови. Не ходит время вспять,
Не склеишь уж того, что раскололось.
Как тяжело, поверь мне, забывать
Твоё касанье, запахи и голос.
Как ты вошёл... Случaйный скрип перил...
Как грел меня собой в ночную стылость,
И как губами ты меня лепил,
Да жаль, что ничего не получилось.
Удел у Галатей один - страдать.
Но не зови. Не ходит время вспять.