Waypoint

Илья Черный
            Если есть два пути -
Выбирай тот, что ведёт к смерти.
Японская мудрость

Стресс, депрессия, ярость,
Бессилие, злоба,
Одиночество, вспыхнет радость,
Погасит работа.

Порыв, мечта о чуде,
Грусть и слёзы,
Оживление, люди,
Цифры и грёзы.

Приятные воспоминанья,
Мерзкое настроение,
Безудержное желанье,
Апатия, чтение.

Жизнь бледножелтая в крапинку,
Смерть фиолетоворовная.
В каждой есть яда капелька,
Белая и чёрная.